?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы заметили, сколько в последние годы появилось магазинов-павильонов по продаже цветов? Какое-то просто дикое количество. Все (или почти все) торгуют круглосуточно.
Натыканы они где попало, разные фирмы, разные хозяева. В основном (это я просто так написал, на самом деле, все, абсолютно все) принадлежат нашим южным бра... то есть, партнерам. Они же не братья нам, верно?... Кино-то все помнят?... :))
Так вот, их много, вроде хозяева разные, а конкурентной борьбы - ну, там, поджечь, разгромить и т.п. - никакой. Прямо удивительное дело. Рядом стоят, но не враждуют.
Так вот, я не могу понять, вы все - что, всерьёз думаете, что наш народ нуждается в ТАКОМ количестве цветов? Да вы идиоты, или неисправимые романтики (что в конечном итоге, одно и тоже), если так думаете, честное слово.
Никогда наши мужчины не были излишне галантными, не будем себя обманывать, а сейчас-то так уж точно.
Так в чем же дело?...
И тут меня осенило - ё-ма!- говорю я Петру Иванычу, да это же просто идеальный вариант отмывания бабла! Идеальнейший!!
А за что бабло?
Да ясно, за что! За наркоту!
Реализовал травы на 5 лимонов за март. Напробивали 01 апреля чеков (наверняка какая-то прога есть, всё делает автоматом) на нужную сумму за весь март и в налоговую. Всё чин-чинарём, заплатил налоги, спи спокойно.
Сомнения, у органов - что-то много за цветы?
Ну, сам посуди, начальник, народ круглые сутки ломится - свадьбы, ДР, свидания. Очереди стоят из галантных русских мужиков прямо с утра!

И удобно как! У цветов номеров нет, поди пойми - что привезли, что продали, а что просто на помойку вывезли. Вот, почти всё и вывозят :))))

И хрен что проверишь.

Другого объяснения у меня нет.

Profile

dr_abadan
dr_abadan

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel